10 новых бранчей в ресторанах Москвы
Яйца Бенедикт, завернутые в булочку бао, шашлыки в неограниченных количествах и похмельные коктейли литрами – Time Out выяснил, в каких московских ресторанах появились отличные новые бранчи.
Didi
Пока Didi кормит аджапсандалом и хачапури только на первом этаже гостиницы «Ист-Вест», но когда, наконец, потеплеет, ресторан начнет работать и во дворе. Полного совпадения с тбилисским двориком в московских условиях, может быть, и не получится, но попытаться стоит. Особенно будет атмосферно по выходным — с 12:00 до 17:00, нужно просто заказать сет из четырех блюд, есть, пить вино и думать о чем-нибудь приятном, например, о путешествии в Грузию. Бранч в Didi стоит 1900 р.: за них предлагают специальное меню от шефа, состоящее из закуски, салата, горячего и десерта. На выбор — рулетики из сулугуни или цветная капуста с миндальным баже, салат с куриной печенью и апельсином или овощной с орехами, креветки в ореховом соусе с жареным эларджи или горячий вариант аджапсандала, а вдобавок — пеламуши на десерт. Домашнее красное и белое вино к сету наливают без ограничений, но можно выбрать и что-нибудь погорячее — вроде чачи.