10 самых безумных блюд Москвы
Чего только не придумают шефы, чтобы удивить гостей. Time Out прогулялся по московским ресторанам и нашел ни на что не похожие блюда, которые появились словно из причудливых фантазий Льюиса Кэрролла.
Moster Shake Snickers (500 р.) в «У дяди Макса»
Модные в Лондоне и Нью-Йорке последние года три фрикшейки (также известные как крейзишейки и монстршейки) уверенно расползлись по московским меню с подачи ресторатора Хатуны Колбая. Архитектурно упражняется с рецептурой, запихивая в один бокал первое, второе, третье и компот, сегодня каждый второй. Главное, прежде чем пускаться во все тяжкие, забудьте о диетах: по калорийности такой коктейль запросто заменит обед. Например, разбирая на составляющие шейк «Сникерс» из кафе «У дяди Макса», вам придется сперва снять шапку из взбитых сливок, потом перейти к шоколадной основе и после закусить крендельками, брауни и прочими излишествами, которые чудом держатся на макушке монументальной инсталляции.