30 лучших ресторанов Москвы. Победители ресторанной премии Time Out

30 лучших ресторанов Москвы. Победители ресторанной премии Time Out

Ольга Овчарова   17 апреля 2017
1 мин

Собственные сыроварни, отечественные морепродукты, еда с дымком, пиво пенное, жанр гурмэ-фастфуд, — гастрономический 2016 год был щедрым на яркие концепции и новые тренды. Подводим итоги 11-й ресторанной премии Time Out.

\"\"

Тренд: лучший гурмэ-фастфуд по версии читателей

6/31

Bao + Bar

Быстрое обслуживание, короткое меню в стиле «моно», отлаженная система take away и оригинальные рецепты от одного из самых креативных в Москве шефов. Bao + Bar – яркий пример актуального жанра гурмэ-фастфуд от Тимура Абузярова и Романа Воротникова. Авторы очень стараются играть по правилам азиатской уличной еды, хотя на самом деле лишь косплеят уличную закусочную. Выбрав своей главной специализацией паровую булочку бао, Абузяров резво снабжает ее фантазийными начинками — от ягненка с соусом чимичурри и чесночным майонезом и котлеты из трески и сладкого чили-соуса до мороженого из зеленого чая матча. В какой еще закусочной встретишь подобные вкусовые ребусы!