30 лучших ресторанов Москвы. Победители ресторанной премии Time Out
Собственные сыроварни, отечественные морепродукты, еда с дымком, пиво пенное, жанр гурмэ-фастфуд, — гастрономический 2016 год был щедрым на яркие концепции и новые тренды. Подводим итоги 11-й ресторанной премии Time Out.
«Тренд: лучший гурмэ-фастфуд» по версии экспертов
Главная тема — сосиски ручной выделки, которые здесь используют по полной программе: даже кладут в бургер. Но со своим эстетским подходом и светскими подачами на обыкновенную сосисочную SOS.Café похоже в самую последнюю очередь. Белые мюнхенские, мускатные из курицы, говяжьи душистые с майораном и еще несколько вариантов подают вместе с гарниром и соусом. В виде хот-дога тоже можно: самый провокационный вариант – сосиска, завернутая в позолоченную гонконгскую вафлю. Впрочем, не сосисками едиными: инстаграм буквально помешался на местных фрикшейках, и теперь сложные архитектурные сооружения на базе обычного милкшейка можно встретить в каждом втором заведении города.