30 лучших ресторанов Москвы. Победители ресторанной премии Time Out
Ольга Овчарова 17 апреля 2017
1 мин
Собственные сыроварни, отечественные морепродукты, еда с дымком, пиво пенное, жанр гурмэ-фастфуд, — гастрономический 2016 год был щедрым на яркие концепции и новые тренды. Подводим итоги 11-й ресторанной премии Time Out.
«Тренд: лучший ресторан с гастролавкой» по версии читателей
12/31
Мясной ресторан с темпераментом русского юга от краснодарца Тахира Холикбердиева, который привозит в Москву говядину, нутрию и другие продукты основанного им же фермерского кооператива. Все это можно съесть не только на месте, но и забрать с собой: в «Южанах» работает лавка, где продаются всеразличные копчености, а еще свежие куски мяса, чтобы приготовить стейк дома.