30 лучших ресторанов Москвы. Победители ресторанной премии Time Out
Ольга Овчарова 17 апреля 2017
1 мин
Собственные сыроварни, отечественные морепродукты, еда с дымком, пиво пенное, жанр гурмэ-фастфуд, — гастрономический 2016 год был щедрым на яркие концепции и новые тренды. Подводим итоги 11-й ресторанной премии Time Out.
Тренд: лучший ресторан с гастролавкой по версии экспертов
13/31
Владелец ресторанов «Федя, дичь!» и «Честная кухня» Сергей Ерошенко первым предложил публике самую понятную схему встречи с продуктом: шеф сам охотится, и что добыл, то и готовит, отвечая за обед, так сказать, на всех этапах. Он же запустил и моду на гастролавки: непосредственная близость «Феди» к Даниловскому рынку обусловила формат заведения. Поэтому в здешней лавке, как и в меню, все честно: только сезонные продукты, собственноручно отобранные и приготовленные поварами и членами семьи Ерошенко.