30 лучших ресторанов Москвы. Победители ресторанной премии Time Out
Ольга Овчарова 17 апреля 2017
1 мин
Собственные сыроварни, отечественные морепродукты, еда с дымком, пиво пенное, жанр гурмэ-фастфуд, — гастрономический 2016 год был щедрым на яркие концепции и новые тренды. Подводим итоги 11-й ресторанной премии Time Out.
«Тренд: продуктовое самообеспечение» по мнению экспертов
15/31
Самый бескомпромиссный мясной проект Москвы: прежде чем открыться, известный сомелье и проповедник биодинамического виноделия Владимир Басов купил в Ленобласти (и вырастил по всем правилам) стадо бычков породы абердин ангус. Каждый понедельник в заведение привозят пару туш, которые расчленяют по нестандартной для наших ресторанов французской методике и оставляют вызревать в течение 28 дней. А лапидарное, как хокку, меню меняется каждый день, чтобы можно было продать тушу равномерно и целиком.