30 лучших ресторанов Москвы. Победители ресторанной премии Time Out
Ольга Овчарова 17 апреля 2017
1 мин
Собственные сыроварни, отечественные морепродукты, еда с дымком, пиво пенное, жанр гурмэ-фастфуд, — гастрономический 2016 год был щедрым на яркие концепции и новые тренды. Подводим итоги 11-й ресторанной премии Time Out.
«Тренд: копчение, гриль, печь» по версии читателей
16/31
Паназиатская кухня с пропиской в Барвихе, где гостей не только кормят, но и предоставляют возможность приготовить еду самим. В половину находящихся в зале столов вмонтированы электрические грили, вокруг которых и разворачивается кулинарный интерактив: официант разжигает гриль ровно за пару минут до того, как принести на стол подносы с мясом или рыбой. Ценник соответствует рублевскому статусу, но мало кто в нашем городе умеет адаптировать ориентальные вкусы так, как это делает шеф-сингапурец Джек Вонг.