30 лучших ресторанов Москвы. Победители ресторанной премии Time Out
Ольга Овчарова 17 апреля 2017
1 мин
Собственные сыроварни, отечественные морепродукты, еда с дымком, пиво пенное, жанр гурмэ-фастфуд, — гастрономический 2016 год был щедрым на яркие концепции и новые тренды. Подводим итоги 11-й ресторанной премии Time Out.
Лучшее кафе на фудкорте по версии читателей
18/31
Коптильни на фудкортах Даниловского и Усачевского рынка работают в формате классической деликатесной лавки. Все, что есть на витрине – пастрами, свиной окорок, говяжий язык, поркетта – копчения ручной работы, приготовленные по сложной многоступенчатой технологии. Копченый аромат здесь приравнен к специи, не заглушающей натуральный мясной вкус. В «Щепке» не используют консервантов и усилителей цвета, вроде нитрита натрия, поэтому продавцы честно предупреждают, что все купленное нужно съесть максимум за 3-4 дня.