30 лучших ресторанов Москвы. Победители ресторанной премии Time Out
Ольга Овчарова 17 апреля 2017
1 мин
Собственные сыроварни, отечественные морепродукты, еда с дымком, пиво пенное, жанр гурмэ-фастфуд, — гастрономический 2016 год был щедрым на яркие концепции и новые тренды. Подводим итоги 11-й ресторанной премии Time Out.
Лучшая новая коктейльная карта по версии экспертов
21/31
Если есть новая русская кухня, то и должна быть новая русская миксология, – убедительно доказывает коктейльная карта ресторана Ruski, целостная, сбалансированная и продуманная: здесь каждый коктейль и каждый ингредиент в нем – на своем месте. Еловый джин, кедровый кордиал, содовая из шиповника, выпаренный березовый сок, смородиновая пыль и даже рассол – так патриотично мы еще не выпивали. Вдобавок все эти теории прекрасно работают на практике: профессиональная барная команда в состоянии осуществить задуманное.