30 лучших ресторанов Москвы. Победители ресторанной премии Time Out
Собственные сыроварни, отечественные морепродукты, еда с дымком, пиво пенное, жанр гурмэ-фастфуд, — гастрономический 2016 год был щедрым на яркие концепции и новые тренды. Подводим итоги 11-й ресторанной премии Time Out.
Лучший новый завтрак по версии экспертов
Почти за год работы «Северяне» заметно прогрессировали, из модного и тусовочного места превратившись в проект с серьезными гастрономическими амбициями. Поэтому карта завтраков, как и в целом кухня Георгия Трояна, прошита самыми что ни на есть актуальными смыслами: если скрэмбл – то с модной пастрами, если яйцо пашот – то низкотемпературной обработки, если омлет – то с цветной капустой или с крабом, а если сырники – то из топленого творога. Вдобавок завтраки здесь сервируют до четырех часов дня, поэтому для города, где масса людей живет без офисного расписания, по принципу «когда встал – тогда и утро», «Северяне» – настоящая находка.