30 лучших ресторанов Москвы. Победители ресторанной премии Time Out

30 лучших ресторанов Москвы. Победители ресторанной премии Time Out

Ольга Овчарова   17 апреля 2017
1 мин

Собственные сыроварни, отечественные морепродукты, еда с дымком, пиво пенное, жанр гурмэ-фастфуд, — гастрономический 2016 год был щедрым на яркие концепции и новые тренды. Подводим итоги 11-й ресторанной премии Time Out.

\"\"

Лучший новый пивной ресторан по версии экспертов

25/31

«Шнайдер» 

Младший брат мюнхенского пивного ресторана Schneider Weisse Bräuhaus, открытый в партнерстве с молодыми хулиганами Дмитрием Зотовым и Сергеем Крыловым, предъявляет много обильной, хорошо срежиссированной еды на тему «пиво как гастрономическая пара» и огромный выбор пенного титульной марки. На кранах — 30 видов драфта от традиционных светлых немецких лагеров до насыщенных интенсивных крафтовых элей, в холодильниках — более 700 видов бутылок, и столько в городе больше нет ни у кого.