30 лучших ресторанов Москвы. Победители ресторанной премии Time Out
Ольга Овчарова 17 апреля 2017
1 мин
Собственные сыроварни, отечественные морепродукты, еда с дымком, пиво пенное, жанр гурмэ-фастфуд, — гастрономический 2016 год был щедрым на яркие концепции и новые тренды. Подводим итоги 11-й ресторанной премии Time Out.
Лучшая новая винная концепция по версии экспертов
27/31
Даже не знаешь, чему больше здесь удивляться, – кулинарному таланту братьев Березуцких, широкому выбору морепродуктов или «записанной» на iPad эпической винной карте, которая своими размерами и выбором составила бы честь любому европейскому ресторану экстра-класса. В ней около 900 наименований практически из всех регионов мира, подобранных с редкой тщательностью: пользуясь навигацией гаджета, список этот можно читать бесконечно, как английский роман, подбирая свое идеальное сочетание вина и титульного продукта.