«Эль Гаучо» на Павелецкой запускает «Мясной клуб»
21 апреля 2017
1 мин







Каждый месяц – новый тематический ужин.
«Мясной клуб» – это серия тематических ужинов, которую запускает известный московский стейк-хаус «Эль Гаучо». Первый ужин пройдет 26 апреля в 20.00. В меню, приготовленном шеф-поваром Игорем Довгеля, – пастрами в чиабате с горчичной заправкой, салат с ростбифом и маринованным редисом, салат из копченой свеклы, запеченной груши, хурмы и сыром шавру, говяжьи щечки в соусе из сморчков с гречото, стейк Мачете и эклер на десерт. К каждому из блюд сомелье Екатерина Емелина подобрала специальное вино. Стоимость ужина – 5 800 р..Заказ столов по телефону +7 495 960 0241.