Рестораны
40 главных московских блюд. Часть 2
Ольга Овчарова, Людмила Сальникова 25 апреля 2017
1 мин
В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.
Оливье с крабом в «Кофемании»
7/20
Хатуна Колбая, совладелица Saperavi Café, «Вай Мэ!» и SOS.cafe: «Уже не первое десятилетие «Кофемания» поставляет хиты на наш ресторанный рынок для дальнейшего копирования. Оливье с крабом (есть еще и с перепелкой) — абсолютно московская конструкция, думаю, она никогда не покинет меню этого «демократичного кафе для богатых». Разыграно все как по нотам: оливье — блюдо народное, но в подаче и исполнении получается дорого, богато и неизменно вкусно».