Рестораны
40 главных московских блюд. Часть 2
Ольга Овчарова, Людмила Сальникова 25 апреля 2017
1 мин
В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.
Pedro Manhattan в Delicatessen
5/20
Иван Глушков, ресторанный обозреватель GQ: «Вячеслав Ланкин мог бы вполне уйти на покой, подарив Москве один только бурбон, настоянный на вишне, — настоящий символ Delicatessen. Но не меньшую славу бару принесла десертная версия классического Manhattan, в котором вермут заменен на ультрасладкий херес. Заготовленный заранее коктейль заливают для выдержки в бочонок, но из-за бешеного спроса уже к вечеру он оказывается совершенно пуст».