40 главных московских блюд. Часть 2

40 главных московских блюд. Часть 2

Ольга Овчарова, Людмила Сальникова   25 апреля 2017
1 мин

В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.

\"\"

Pedro Manhattan в Delicatessen

5/20

Иван Глушков, ресторанный обозреватель GQ: «Вячеслав Ланкин мог бы вполне уйти на покой, подарив Москве один только бурбон, настоянный на вишне, — настоящий символ Delicatessen. Но не меньшую славу бару принесла десертная версия классического Manhattan, в котором вермут заменен на ультрасладкий херес. Заготовленный заранее коктейль заливают для выдержки в бочонок, но из-за бешеного спроса уже к вечеру он оказывается совершенно пуст».