40 главных московских блюд. Часть 2
В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.
Колдуны по-литовски с грибами в Selfie
Влада Лесниченко, винный промоутер: «Колдуны — плод совместного творчества Елены Молоховец (классика русской кулинарной литературы) и двух прославленных московских шефов Владимира Мухина и Анатолия Казакова. Лежащий в основе дореволюционный рецепт ребята осовременили до варианта с зеленым тестом, яркой грибной начинкой и легкой эспумой из сыра. В большом городе о колдунах лучше позаботиться заранее: столы в Selfie, особенно теперь, когда заведение вошло с сотню лучших ресторанов мира, бронируют по телефону».