10 лучших гастрономических шоу в Москве
Разделка гигантского тунца, тайные посиделки за грузинским столом, испанская паэлья на московской террасе. Рассказываем, в каких ресторанах города искать самые интересные гастрономические аттракционы.
Meatless
Байкер с многообещающей татуированной внешностью Андрей Заварницин заправляет в уже трех мясных ресторанах под вывеской Meatless. На работе он орудует мачете, облачившись в кожаный фартук (что само по себе — впечатляющее зрелище), а по пятницам и субботам еще и устраивает отдельное шоу с приготовлением какого-нибудь здоровенного куска мяса на открытом огне. Шеф травит байки и угощает всех гостей совершенно бесплатно — говяжьей голенью, ростбифом или стейком: хедлайнер каждый раз меняется. Начинается представление ровно в десять вечера, причем, если Заварницын жарит мясо на Тверской, в это же время на Пятницкой и на Павелецкой угощают виски.