В винных барах Brix — новое меню











Для «Брикса» в Малом Козихинском переулке бренд-шеф Федор Верин придумал ростбиф с нежным кремом из тунца, равиоли с морепродуктами, кабачками и соусом биск и хумус из фундука с фалафелем, который приносят с ливанским салатом и питой. На Пятницкой появились тартар из тунца с муссом из авокадо, крем-суп из спаржи, запеченная в хоспере спинка ягненка с горчичным соусом и салат с утиной грудкой и клубникой. Из нового на Покровке — кокосовый суп с лососем, трехсотграммовые стейки «Пиканья» и «Денвер» и утиная грудка с грушей и карамелизованным яблоком, а раздел «тушенка» пополнили говяжьи щечки с морковным муссом и овощами.
Кроме того, во всех трех барах в выходные и праздничные дни действует акция «две жаренные на гриле дорады с бутылкой Бранкот Совиньона за 2500 рублей». За те же 2500 рублей на Пятницкой и Покровке жарят два стейка и подают с бутылкой французского Каберне Совиньона, а на Патриках едят средиземноморские мидии с бутылкой новозеландского Совиньона.