Шведский шеф Даниэль Берлин приготовит ужин в московском ресторане SAVVA
Повар Даниэль Берлин владеет рестораном Daniel Berlin Krog в шведской деревушке, который в 2016 году получил звезду Michelin.
Шведский шеф-повар Даниэль Берлин, чей ресторан в деревушке Сконе-Транос на юге Швеции в прошлом году получил звезду Michelin, 9 июня на один вечер станет шеф-поваром московского ресторана SAVVA в Театральном проезде. Об этом Time Out рассказали организаторы мероприятия.
«Даниель — настоящая звезда скандинавской гастрономии, вместе с другим шведом, Магнусом Нильсоном, он представляет «деревенское крыло», тех рестораторов и шефов, для которых «свежие продукты» — это все то, что сорвано полчаса назад в огороде или в саду, что найдено в лесу, выловлено в море и озёрах, добыто на охоте», — пишут организаторы ужина.
Стоимость сета — 4 900 рублей, ужин начнется в 19:30.