8 лучших фрикшейков Москвы
Ольга Овчарова 26 июня 2017
1 мин
Многослойный фрикшейк — вот уже два года как главный десертный тренд в Лондоне и Нью-Йорке. Там строят целые небоскребы из мороженого, сахарной ваты и взбитых сливок, а наверх водружают пирожные, печенья или даже бургер. Time Out выбрал самые смелые архитектурные эксперименты на эту тему в Москве.
«Хэвэн» (800 р.) в закусочной «Воронеж»
5/8
Пышное радужное облако над клубничным коктейлем — это заслуга сахарной ваты, взбитых сливок и клубничного сиропа. Необходимые сюжету подробности сообщают подушечки маршмеллоу и полосатый леденец-улитка. Медитировать над этим воздушным замком можно часами, а фотографий в инстаграм наделать — миллион.