8 лучших фрикшейков Москвы
Ольга Овчарова 26 июня 2017
1 мин
Многослойный фрикшейк — вот уже два года как главный десертный тренд в Лондоне и Нью-Йорке. Там строят целые небоскребы из мороженого, сахарной ваты и взбитых сливок, а наверх водружают пирожные, печенья или даже бургер. Time Out выбрал самые смелые архитектурные эксперименты на эту тему в Москве.
«Ежик в тумане» (800 р.) в закусочной «Воронеж»
8/8
Ванильный фрикшейк для ценителей зефира и мармелада, от души набитый и тем, и другим. Сверху над добротно выстроенными зефирно-мармедными этажами громоздится крыша из взбитых сливок, которая украшена разноцветной посыпкой, а из нее в виде трубы торчит дополнительная порция засахаренного мармелада. Если у вас еще не заболели зубы при чтении этого абзаца (и этой подборки в целом), вы — кремень.