92 московских ресторана объявили о скидках на время Moscow Restaurant Week
С 1 по 14 июля шеф-повары 92 московских ресторанов приготовят 300 различный холодных соусов тартар.
Соус тартар стал главной темой Moscow Restaurant Week. «Просто представьте себе этот гастрономический конструктор: говядина различных отрубов (частей), где каждый со своим вкусом, утка и фуа-гра, баранина и конина, тунец и лангустин, лосось и краб, множество сезонных овощей и фруктов, соусы и специи. Сочетания и еще раз сочетания, вкусы и текстуры, теплые и холодные!Вот, где реализуется полет фантазии повара, и для гостей появляется возможность получить самые свежие и острые впечатления!», — говорится в сообщении организаторов фестиваля.
В фестивале примут участие рестораны «Балкон», «Белуга», «Воронеж», «Голодный — злой», «Карлсон», «Китайская грамота», «На свежем воздухе», «Праймбиф Бар», «Сыроварня», «Южане», Baltschug Kempinski Moscow, Björn, Black Thai, «Brasserie Мост», Brisket BBQ, Buono, Butler, Cevicheria, Chicha, Delicatessen, «Erwin. РекаМореОкеан», Glenuill, Haggis Pub & Kitchen, Hong Kong, I Like Grill, I Like Wine 2.0, La Bottega Siciliana, LavkaLavka, LevelDva, Litro, Madame Wong, Mercedes Bar, MØS, Mr Lee, Mushrooms, Name, Noor | Electro, Pâté & Co, Remy Kitchen Bakery, Ribambelle, Rombus, Seven, Soluxe Club, Steak It Easy, Tartaria, Tehnikum, Touché, «Уголек», Uilliam’s, Valenok, Varvara Cafe, Zotman Pizza Pie, Salumeria Moscow, IVan Gogh, «Буйабес».
На блюда-участники фестиваля будет действовать скидка в 15%.
Во время гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week шеф-повара заведений составляют специальное сет-меню из двух-трех блюд. Сеты готовят специально для фествиаля, попробовать их можно в ограниченный период времени.