Лучшие кафе на московских фудкортах: часть вторая

Лучшие кафе на московских фудкортах: часть вторая

Ольга Овчарова, Людмила Сальникова   27 июля 2017
1 мин

Сегодня фудкорты — это не просто возможность по-быстрому запихнуть в себя бургер. Для рынков и шопинг-моллов они становятся показателем индивидуальности. Гастроэнтузиасты получают стационарную площадку и шанс обкатать концепцию. А посетители могут приобщиться к ресторанным трендам занедорого. Вьетнамский суп фо, израильский хумус, воронежские мраморные стейки, итальянская поркетта — Time Out продолжает список самых интересных заведений на московских фудкортах.

\"\"

United Kitchen на Усачевском и Даниловском рынках

9/11

Рыночное бистро Андрея Рывкина демонстрирует, каким на самом деле может быть универсальный гурмэ-ресторан быстрого обслуживания. Меню в нем как будто из обычных блюд, но рецептур — сплошь авторский, актуальней (и ироничней) некуда. Салат суперфуд из киноа, дикого риса, булгура с кунжутом и мисо (300 рублей), рамен с уткой, лапшой и рыночной зеленью (300 рублей) или стейк с картошкой, квашеной капустой и оливками (800 рублей) — все, что захочешь, может стать едой, которую сподручно есть стоя. Must eat — огромная порция идеально смешанного капустного слоу (три разных капусты, антоновка, кунжут, горчичный айоли) за 200 рублей и краб-клаб — сэндвич из краба конфи с трюфельным айоли, упакованный в иссиня-черный угольный ржано-пшеничный багет (500 рублей).