Лучшие кафе на московских фудкортах: часть вторая
Сегодня фудкорты — это не просто возможность по-быстрому запихнуть в себя бургер. Для рынков и шопинг-моллов они становятся показателем индивидуальности. Гастроэнтузиасты получают стационарную площадку и шанс обкатать концепцию. А посетители могут приобщиться к ресторанным трендам занедорого. Вьетнамский суп фо, израильский хумус, воронежские мраморные стейки, итальянская поркетта — Time Out продолжает список самых интересных заведений на московских фудкортах.
«Любовь Пирогова» на Даниловском рынке
Стационарная площадка супругов Вадима Курганова и Муниры Шармановой, которые набили руку на городских маркетах, а теперь снабжают пухлыми уютными пирогами посетителей Даниловского рынка. В хитах уже не первый год держатся крупноразмерные пироги с сыром и шпинатом (920 рублей), томленой в травах бараниной (960 рублей) и грушей с горьким шоколадам (990 рублей). Из нового — пряная тыква (750 рублей), творог с изюмом (790 рублей) и вяленые абрикосы с шоколадом и миндалем (890 рублей). Кирпичики лимонных кексов (350 рублей) в вощеной бумаге, перевязанной бечевкой, удобно купить и выдавать за самолично приготовленные, а соленую и банановую карамель (300 рублей) в стеклянных баночках — брать в подарок.