Где есть мясо в Москве: часть вторая
Выдержанный говяжий бок и юный альпийский козленок, стейк по-кубански и кебаб по-ливански, теплый тартар из пастрами и холодный суп из утки — продолжаем выяснять, куда в Москве идти за ударной дозой белка.
Bro&N
М.Бронная, 27/14
Время работы: пн-вс 11:00 – 23:00
+7 (495) 650 00 50
Открывшийся этим летом Bro&N (что означает «Бронная и Новиков»), сразу же стал местом паломничества. Патрики, Новиков, пицца, бурата, бургеры и мраморная тальятта — что еще нужно для успеха в 2017-м. Пространство тесное, в зале битком: под одной крышей уживаются пиццерия и мясной ресторан. В каждом из заведений действуют оба меню, обеими же кухнями заправляет обрусевший итальянец Мирко Дзаго, бессменный шеф новиковского «Сыра». Буратту и рикотту делают, как это сейчас модно, прямо в ресторане, а мясо жарят на открытой кухне. Народ уплетает за обе щеки сочный фирменный бургер (550 рублей), нежный, как паштет, стейк тартар (700 рублей), хрестоматийные говяжьи медальоны с беарнезом (850 рублей) и тальяту из мраморной говядины с руколой и пармезаном (1250 рублей). Самая трогательная строчка в меню – малосольные огурцы от дяди Мирко (100 рублей за порцию), такие вкусные, что аж за ушами трещит.