Где есть мясо в Москве: часть вторая
Выдержанный говяжий бок и юный альпийский козленок, стейк по-кубански и кебаб по-ливански, теплый тартар из пастрами и холодный суп из утки — продолжаем выяснять, куда в Москве идти за ударной дозой белка.
Torro Grill
Все адреса и телефоны на сайте
Сеть образцово-показательных демократичных стейк-хаусов Кирилла Мартыненко и Антона первой в этом городе сделала стейки доступными и одной из первых перешла на отечественное мясо. Базовые ценности за годы существования проекта остаются неизменными: здесь выдающийся персонал, отличная понятная еда, а стейки поставлены на поток и слетают с гигантского многоуровневого гриля со скоростью «Макдональдса».
Самый любимый в народе, он же флагманский – ресторан на Белой площади, который круглосуточно кормит мясом уже восемь лет подряд. И где бы ни начинали вечер местные клерки, решившие гулять до утра, рассвет они встречают непременно здесь. Догоняются пивом или бургерами (от 245 рублей за классический чизбургер до 690 рублей за фирменный двойной с халапеньо и беконом) и начинают жить заново. Несмотря на мужской стиль обслуживания и вполне брутальный антураж, под утро субботы девушек с добрыми бокалами пива в ресторане едва ли не больше, чем представителей противоположного пола.
Сила бренда – в том числе и в лояльности: у «Торро» абсолютно роскошная программа специальных акций, на сайте есть даже целый «Календарь халявы».