Лучшие телеграм-каналы о еде: часть первая
Гастрономическое сообщество осваивает новую возможность — разносторонне показать себя в Telegram. Пиарщики, шефы и журналисты, любители и профессионалы, инсайдеры и интересующиеся — все ринулись заводить собственные каналы. Кто-то выступает с винными обзорами, кто-то ищет блох в пресс-релизах, кто-то дает обстоятельные рецензии на бары, кто-то собирает свежие ресторанные сплетни, а кто-то просто делает бесконечные перепосты. Лучшие телеграм-каналы из веселого мира гастрономии — в подборке Time Out.
«Подпольный дневник алко-критика»
Канал винного писателя Василия Раскова — это увлекательный лонгрид как раз к бокалу вина, ничуть не скандальный, зато бесконечно остроумный. Автор описывает не только вина, винные события и встречи с винными экспертами, но и, например, свои рутинные походы в магазин за бутылкой «на свои» или работу над статьями в Ленинской библиотеке. Одно условие: необходимо быть хоть немного в теме и разбираться в основных сортах и винной географии.