Лучшие телеграм-каналы о еде: часть первая
Гастрономическое сообщество осваивает новую возможность — разносторонне показать себя в Telegram. Пиарщики, шефы и журналисты, любители и профессионалы, инсайдеры и интересующиеся — все ринулись заводить собственные каналы. Кто-то выступает с винными обзорами, кто-то ищет блох в пресс-релизах, кто-то дает обстоятельные рецензии на бары, кто-то собирает свежие ресторанные сплетни, а кто-то просто делает бесконечные перепосты. Лучшие телеграм-каналы из веселого мира гастрономии — в подборке Time Out.
«Песнь дыма и кетчупа»
Финалист Master Chef и су-шеф Saxon+Parole Светлана Ханинаева получила гражданство Израиля и вдали от московских ресторанов завела «песнь дыма и кетчупа» на канале @meatme. Женщина-мясник раскрывает всю правду об анатомии коровы, рассказывает о стажировках в колбасных цехах лучших датских и израильских ресторанах, защищает свинину с научной точки зрения и дает надежду ее любителям, несмотря на свой новый паспорт, наконец, иллюстрирует rare-прожарку японского петуха, 120 дней бегавшего за курами, а потому особенно вкусного и полезного. Конечно, здесь много рецептов — рагу, риеты и прочий барбекю-соус, подписывайтесь, мясоеды!