Лучшие телеграм-каналы о еде: часть первая
Гастрономическое сообщество осваивает новую возможность — разносторонне показать себя в Telegram. Пиарщики, шефы и журналисты, любители и профессионалы, инсайдеры и интересующиеся — все ринулись заводить собственные каналы. Кто-то выступает с винными обзорами, кто-то ищет блох в пресс-релизах, кто-то дает обстоятельные рецензии на бары, кто-то собирает свежие ресторанные сплетни, а кто-то просто делает бесконечные перепосты. Лучшие телеграм-каналы из веселого мира гастрономии — в подборке Time Out.
«Ай дринк вайн»
Сотрудница «Яндекса» Юлия Шадрина учит разбираться в вине всех страждущих на своем @idrinkwine. Намеренно открестившись от винной «илиты», она называет себя wine enthusiast и громит московскую винную тусовку: сомелье, кавистов и даже нерадивых гостей. За скандальными постами обычно следуют практические советы: как вести себя на винодельне, как выбрать рислинг и перестать боятся совиньон блан. В последних выпусках канал принялся анализировать карты и оценивать винные фестивали. Что тут скажешь? Дорогу молодым винным энтузиастам!