Лучшие телеграм-каналы о еде: часть первая

Лучшие телеграм-каналы о еде: часть первая

  30 ноября 2017
1 мин

Гастрономическое сообщество осваивает новую возможность — разносторонне показать себя в Telegram. Пиарщики, шефы и журналисты, любители и профессионалы, инсайдеры и интересующиеся — все ринулись заводить собственные каналы. Кто-то выступает с винными обзорами, кто-то ищет блох в пресс-релизах, кто-то дает обстоятельные рецензии на бары, кто-то собирает свежие ресторанные сплетни, а кто-то просто делает бесконечные перепосты. Лучшие телеграм-каналы из веселого мира гастрономии — в подборке Time Out.

\"\"

Фуди Аллен

4/12

Уютный канал пиарщика фестиваля «Омнивор» и совладельца Moscow Restaurant Week Артема Байбуза, уехавшего зимовать в Нью-Йорк в поисках лучшей гастрономической доли. Автор постит фотки из Sushi Seki, шлет нам приветы из Eleven Madison Park, предлагает руку и сердце паровым булочкам со свиным животом, поет ностальгические дифирамбы местной «Кофемании» и рекомендует лучшие бранчи в Вильямсбурге. Никаких сплетен или едких шаржей на коллег, и слава богу — @foodyallen хорош для расслабленного просмотра дождливым утром выходного дня.

Подписаться на @foodyallen