Лучшие телеграм-каналы о еде: часть первая
Гастрономическое сообщество осваивает новую возможность — разносторонне показать себя в Telegram. Пиарщики, шефы и журналисты, любители и профессионалы, инсайдеры и интересующиеся — все ринулись заводить собственные каналы. Кто-то выступает с винными обзорами, кто-то ищет блох в пресс-релизах, кто-то дает обстоятельные рецензии на бары, кто-то собирает свежие ресторанные сплетни, а кто-то просто делает бесконечные перепосты. Лучшие телеграм-каналы из веселого мира гастрономии — в подборке Time Out.
Moscow Foodie Bitches
Канал уважаемого и неумолимого критика Светланы Кесоян. Все новые заведения в этой ленте препарируются максимально подробно — с аргументами и фотографиями, хотя блюда, чаще всего, заслуживают исключительно полярных оценок: либо «на сегодняшний день лучший», либо «безвкусная ерунда, хватит издеваться над людьми». Звездный час @moscowfoodiebitches пробил, когда в нем появилась злосчастная морковка из Margarita Bistro, вызвавшая негодование Кесоян и как следствие — бурю эмоций в соцсетях: яростные защитники и противники морковки не могли уняться несколько недель.