В ресторане «Кому жить хорошо» назначен новый шеф-повар











В меню – мильфей из говядины, тыквенный суп с бананом, тартар с клецками из помидоров.
В ресторане «Кому жить хорошо» на Пречистенской набережной поменялся шеф-повар: кухню возглавил Никита Катышев.
«Сейчас видение и понимание кухни сводится к тому, что и вид, и вкус, и объем порции играет большую роль. Процесс оценки блюда происходит примерно так: удивился, понравилось, сфотографировал, попробовал, написал отзыв! — говорит новый шеф, —Наша главная задача — заинтересовать людей, сделать так, чтобы они захотели возвращаться в ресторан вновь и вновь. За новыми гастрономическими эмоциями, качественным сервисом, уютной, но при этом праздничной атмосферой»
У Катышева действительно получается заинтересовать своей кухней. В тыквенный крем-суп он добавляет банан и мусс из козьего сыра, мильфей делает из говядины и моцареллы, тартар из мраморной говядины снабжает клецками из вяленых помидоров, а в стейк-салат с пряным соусом командирует эмульсию из грецкого ореха.
Уже сегодня в ресторане можно попробовать новые блюда, представленные во вкладке Chef's specialties, а к зимнему сезону 2018 года шеф обещает полностью обновить меню.