На гастроли в Moregrill и Funny Cabany едет Ренцо Гарибальди
Шеф-мясник с мировым именем будет готовить в ресторанах холдинга Funny Family 15 и 16 февраля.
Ренцо Гарибальди – шеф-повар и владелец мясного ресторана Osso Carniceria&Salumeria в Лиме, который с 2015 года стабильно держится в латиноамериканской версии рейтинга The World’s 50 Best Restaurants. В Москву шеф-мясник приедет по приглашению владельцев холдинга Funny Family и даст сразу два гастрольных ужина.
15 февраля в Moregrill он приготовит сет из двух частей (3500 рублей). В разделе raw – стейк тартар, карпаччо и татаки из говядины в стиле никкей. В главе Surf & Turf объединены дары моря и земли: хрустящая кожица поросенка с икрой, гребешки и вырезка с бисквитом из корня имбиря, креветки с поджаренным перцем чили и соусом чимичурри, теплое севиче.
16 февраля гостей Funny Cabany ждет настоящая гастрономическая вечеринка с участием перуанского гастролера. В программе: стейк тартар, карпаччо из говяжьей вырезки, теплое севиче. Кроме того, Ренцо Гарибальди собирается готовить классические и альтернативные стейки самыми разными способами. Сет оценен в 2500 рублей.