Где есть во время Великого поста
С 19 февраля по 7 апреля верующие будут жить без мяса, рыбы, молока, яиц, творога и сметаны, а им сочувствующие – за компанию худеть к весне. Но, как показывает практика, от похода в рестораны мало кто их них откажется. Time Out составил список заведений, где всерьез намерены проявлять фантазию в рамках дозволенных Великим постом правил. Ведь когда силы на исходе, главное – сделать ставку на разнообразие.
«Голодный — злой»
Цветной б-р, 2, МФК «Легенда Цветного»
Время работы: пн-чт 12.00–00.00, пт 12.00–02.00, сб 10.00–02.00, вс 10.00–00.00
+7 (495) 792 71 05
Пост ограничивает продуктовый набор, но не творческие возможности шефа, – уверен Михаил Геращенко, возглавляющий кухню ресторана «Голодный — злой». Поэтому до 7 апреля он не скучает и не дает скучать постящимся гостям. Томатный суп у него — с цветной капустой и чипсами из пастернака (370 рублей), пельмени — с запеченным картофелем, грибами и трюфельной пастой (430 рублей), а паста — с вялеными томатами, тыквой и соленым лимоном (420 рублей).