Где есть во время Великого поста - часть 4 | Рестораны | Time Out

Где есть во время Великого поста

Ольга Овчарова   22 февраля 2018
1 мин

С 19 февраля по 7 апреля верующие будут жить без мяса, рыбы, молока, яиц, творога и сметаны, а им сочувствующие – за компанию худеть к весне. Но, как показывает практика, от похода в рестораны мало кто их них откажется. Time Out составил список заведений, где всерьез намерены проявлять фантазию в рамках дозволенных Великим постом правил. Ведь когда силы на исходе, главное – сделать ставку на разнообразие.

\"\"

«Винный базар»

4/15

Все адреса и телефоны на сайте vinniybazar.ru

Сеть похожих, но все равно таких разных винотек тоже обзавелась постным меню: почему бы и нет? В специальном меню «Базаров» много пряностей, корнеплодов и сухофруктов, и на каждую строчку – ни одной банальности. Если морковный суп-пюре, то с черносливом и ржаными гренками с семечками (290 рублей), если перловка, то с запеченной морковью, изюмом и курагой (350 рублей), а если рис с цуккини, то обязательно приправленный смесью «тандури масала» (370 рублей).