Где есть во время Великого поста
С 19 февраля по 7 апреля верующие будут жить без мяса, рыбы, молока, яиц, творога и сметаны, а им сочувствующие – за компанию худеть к весне. Но, как показывает практика, от похода в рестораны мало кто их них откажется. Time Out составил список заведений, где всерьез намерены проявлять фантазию в рамках дозволенных Великим постом правил. Ведь когда силы на исходе, главное – сделать ставку на разнообразие.
Nofar
Кутузовский просп., 12, стр. 3
Время работы: пн-вс 12.00-0.00
+7 (495) 933 21 23
Когда гречка с грибами надоест, отправляйтесь в Nofar – за новыми впечатлениями и сочными красками. В постном меню здесь прописались хумус с грибами и луком (400 рублей), марокканский томатный суп с имбирем и лаймом (400 рублей), икра из запеченных баклажанов заалук (300 рублей) и еще целый отряд ярких и пряных блюд, которыми так удобно делиться с друзьями и семьей.