В ресторане «На Мосфильмовской» состоится ужин, посвященный Азии
Его будут готовить Михаил Кощеев и Александр Райлян.
15 марта в ресторане «На Мосфильмовской» состоится ужин в четыре руки от шеф-повара Михаила Кощеева и Александра Райляна, су-шефа из Insight. В меню – семь блюд.
В роли старта – лосось с воздушным кремом из гребешка и мисо, хрустящий картофельный салат с соусом из сладкого чили и чипсами из пармской ветчины и «необычный ролл» с кремом из гребешка и маринованным в кимчи лососем. Начать знакомство с горячими блюдами предлагают с «не совсем супа» – измененного на молекулярный манер том кха, а продолжить – копченой уткой с манго под устричным соусом и свиной грудинкой, маринованной в вяленных травах и унаги. На десерт – мильфей с тайским арбузом и кокосовым кремом.
Сет оценивается в 3000 рублей. В стоимость входит не только семь блюд, но еще и два бокала вина, белого и красного. Начало ужина в 20.00.