В Moregrill приезжает Франческо ди Марцио
Гастролер предложит публике авторский сет за 4500 рублей.
29 марта в Moregrill весь день для гостей будет готовить Франческо ди Марцио. Шеф-повар работал в лучших ресторанах Рима (Open Colonna, 1* Мишлен), Канн (La Palme D’Or, 2* Мишлен), Лондона (The Greenhouse Restaurant, 2* Мишлен), Гонконга (Amber at the Landmark Mandarin Oriental, 2* Мишлен) и Сан-Франциско (Benu Restaurant, 3* Мишлен) под началом именитых поваров, вошел в топ-10 конкурса S.Pellegrino Young Chef, а сейчас трудится в лондонском The Greenhouse.
Гастролер, умело сочетающий азиатские тренды с итальянскими традициями, подготовил для московской публики авторский сет из пяти блюд. В списке: белая спаржа с юдзу и черной икрой, мильфей с угрем, фуагра и соусом на основе васаби, спагетти с красной икрой и дегидрированной малиной, оленина, маринованная в эспрессо, с пюре из цветной капусты. На десерт – чизкейк из топленого творога с томатами и базиликовым мороженым.
Сет оценивается в 4500 рублей, столы рекомендуют бронировать заранее.