В Le Restaurant продают морепродукты за полцены
Предложение действительно до конца марта.
До конца марта на все морепродукты в Le Restaurant предлагают 50% скидку. Среди обитателей местного аквариума – устрицы (несколько сортов, цена со скидкой получится в среднем около 250 рублей за 100 г), камчатские крабы (320 рублей за 100 г), вонголе (225 рублей за 100 г), морские ежи (230 рублей за 100 г), анадары (190 рублей за 100 г), лангустины (900 рублей за 100 г), мидии (200 рублей за 100 г), спизулы (220 рублей за 100 г) и гребешки (220 рублей за 100 г). Морских гадов приготовят любым способом по желанию гостя. Так, мидии и вонголе будут хороши в винном, томатном или сливочном соусе. Лангустины можно пожарить на гриле, сделать из них севиче или карпаччо. Из спизулы рекомендуют нарубить тартар. А камчатского краба посоветуют отправить на гриль, приготовить на пару или сделать из него соус для пасты.