Шеф-поваром «Erwin. РекаМореОкеан» стал Николай Бакунов
На этой неделе в меню появится тринадцать новых блюд.
Главным на кухне рыбного ресторана «Erwin. РекаМореОкеан», который принадлежи Александру Раппопорту, стал Николай Бакунов. Задача шефа, известного по работе в Duran bar и сети «Урюк», – пересмотреть подачи, обновить рецепты и ввести новые позиции. Меню под его руководством уже обновилось на четверть, среди появившихся блюд необходимо попробовать: холодную кашу из черной полбы с зеленой редькой и слабосоленым палтусом (640 рублей), соте из морепродуктов с бакинскими помидорами, которые готовятся прямо на столе у гостей (1350 рублей), ризотто с белым вином и тартаром из мурманского гребешка (940 рублей), пасту с морепродуктами (1100 рублей) и рагу с вонголе, морским гребешком и лангустинами в сливочном соусе карри (850 рублей). Кроме того, в ресторане, которому недавно исполнилось два года, по-прежнему самый большой в Москве выбор морепродуктов и рыбы, на 90% выловленной из российских рек и морей.