8 новых бранчей в ресторанах Москвы
Воскресный бранч — чудесный способ начать ленивый выходной: он разом освобождает от необходимости готовить и завтрак, и обед. Time Out выяснил, в каких ресторанах появились бранчи на разные случаи жизни: от артистических посиделок с шампанским до чаепития у самовара и хоровода под гармонь.
Black Thai
Б.Путинковский пер.,5
+7 (495) 699 22 10
Когда: вс 13.00–18.00
В тайском ресторане Александра Раппопорта воскресные бранчи подают в формате шведского стола, что вполне отвечает азиатской традиции. Размах впечатляет, поэтому рассчитывайте силы, чтобы аппетит не иссяк уже при подходе к салатам и закускам: здесь вы найдете тартар из тунца, севиче с папайей и авокадо, салат с помело и креветками, спринг-роллы, тайский салат с говядиной и так далее. Супы представляют собой разноцветные вариации на тему том яма: с зеленым карри с цыпленком, с желтым карри и ростками бок-чой. В разделе горячего значится всевозможный вок: с мидиями, цыпленком и грибами эноки, свининой по рецепту из Чиангмая, рубленной говядиной по-тайски. Заключительный аккорд – десерты с экзотическими фруктами: кокосовый торт с белым шоколадом, сырный мусс с маракуйей, банановый торт, рулет с манго и маракуйей и все в том же духе. Детей вы этой экзотикой вряд ли накормите, поэтому в Black Thai для них накрывают отдельный стол со щадящими детские желудки блюдами: привереды могут выбирать между куриными наггетсами, фишболлами и минибургерами. Стоимость бранча для взрослых – 2500 рублей, и кроме еды в нее входят просекко, коктейли, тайское пиво и безалкогольные напитки в любых количествах. Детей от 6 до 14 лет развлекают и кормят за 1000 рублей.