8 новых бранчей в ресторанах Москвы
Воскресный бранч — чудесный способ начать ленивый выходной: он разом освобождает от необходимости готовить и завтрак, и обед. Time Out выяснил, в каких ресторанах появились бранчи на разные случаи жизни: от артистических посиделок с шампанским до чаепития у самовара и хоровода под гармонь.
Let’s
М.Сухаревская пл., 8
+7 (495) 646 16 67
Когда: сб-вс 12.00–17.00
Открывшийся меньше года назад ресторан от совладельца сети Lambic Армена Фиджанова уже успел сменить шеф-повара, а заодно по-новому обозначить концепцию: от переосмысления мировых хитов фокус был сужен до популярной американы. Возглавивший кухню Алексей Мартынов не пытается заигрывать с темой фастфуда, а ориентируется на меню модных нью-йоркских заведений. В бранчах, например, имеется бургер Hudson (670 рублей): котлету вкладывают в булочку бриошь с карамелизированным луком и поджаристым беконом. Продолжить путешествие по ключевым районам и знаковым местам Нью-Йорка можно, взяв бифштекс Time Square (650 рублей) с печеным томатом и трюфельной пастой или что-нибудь из раздела пасты, которую здесь готовят по лекалам Маленькой Италии (гарганелли с мясным рагу – 600 рублей). Заказывать можно как отдельные позиции по фиксированной цене, так и, заплатив 1890 рублей, получить в свое распоряжение все бранч-меню без ограничений (детей до 6 лет кормят бесплатно). Стоит предупредить, что все блюда здесь готовят строго под заказ, поэтому придется подождать, коротая время у окна с бонусным бокалом игристого. Для тех, кому этого мало, в выходные действует коктейльное предложение – безлимитные (по любимой американской традиции) «Кровавая Мэри», «Мимоза» и «Беллини» доступны по 1290 рублей. Когда ближе к вечеру ресторан наполняется нарядными театралами, бранчующими перед спектаклем в соседней Табакерке, иллюзия, что обедаешь на Бродвее, становится полной.