8 новых бранчей в ресторанах Москвы
Воскресный бранч — чудесный способ начать ленивый выходной: он разом освобождает от необходимости готовить и завтрак, и обед. Time Out выяснил, в каких ресторанах появились бранчи на разные случаи жизни: от артистических посиделок с шампанским до чаепития у самовара и хоровода под гармонь.
Uhvat
Рочдельская, 15, стр. 41, БЦ «Трехгорная мануфактура»
+7 (977) 125 51 77
Когда: сб-вс 12.00–18.00
Бранчи в «Ухвате» не просто так называют семейными: к детям здесь относятся не как к бесплатному приложению к родителям, а как к важным участникам процесса. Программа выходного дня, как и все в ресторане, танцует от печки – малышам показывают, как устроен этот агрегат, и выпекают с ними всевозможные пирожки и плюшки. Тех, кому готовить пока рано, развлекают аниматоры и кукольный театр. Родители тем временем пробуют результаты печной работы. Стандартный набор за 2000 рублей включает три закуски: одна только запеченная паста из баклажанов с томленой курицей и огурцами вполне себе тянет на полноценное блюдо. Плюс – два горячих на выбор: говяжья вырезка или язык, свиная шея или индейка с луговым медом. Порции немаленькие, а овощи из печки – в роли добавки к любому блюду – вообще делают их внушительными. А еще чай с блинами и оладьями в неограниченном количестве. Ребятишек в перерывах между развлечениями кормят творожной запеканкой и куриной котлетой с гречкой, томленой в сливках: бесплатно до 6 лет, за 500 рублей тех, кто старше.