Трое известных поваров устроят гастроужин в Москве
Шеф-повара из Москвы, Владивостока и Франции Виктор Белей, Егор Анисимов и Клеман Жели устроят завтра гастроужин в ресторане Uhvatе.
Таким образом они хотят поддержать фестиваль Discover Russian Cuisine. Ужин, стоимость которого составляет 3 тысячи рублей, будет состоять из сета трех блюд, десерта, алкоголя и комплимента от ресторана. Меню сейчас разрабатывается и должно стать сюрпризом для гостей.
Егор Анисимов — бренд-шеф ресторана Zuma. Уже в возрасте 11 лет, переезжая из Санкт-Петербурга во Владивосток, он точно знал, чем будет заниматься в морском городе: он хотел готовить. Клеман Жели из города Монпелье — французский шеф-повар, кондитер и финалист знаменитого французского телеконкурса для кондитеров. Виктор Белей — победитель и участник кулинарных чемпионатов России, а также кулинарных шоу на Первом канале, НТВ, России 1. Он обслуживал саммиты с участием президентов и первых лиц России.