Что делать и куда идти в зимние праздники
Что может быть приятнее ленивой неги зимних каникул? Однако все мы понимаем, что рано или поздно вам захочется прервать это мандариново-шоколадное оцепенение, скинуть с себя одеяло и выйти из дома. Time Out составил специальный праздничный маршрут, выбрав 10 актуальных московских ресторанов как раз для такого случая.
Научиться различать сорта авокадо в Avocado Queen
М.Бронная, 20, стр. 1
Время работы: пн-вс 12.00–0.00
+7 (495) 609 09 38
Если вы еще не успели запилить здесь сториз в декабре, обязательно сделайте это в январе. Аркадий Новиков и Антон Пинский открыли Avocado Queen на месте неудачной «Березки Bistrot», и, как по волшебству, необитаемое место сразу заполнилось стайками щебечущих москвичек: иногда можно встретить и пары на свидании, но мужчины в целом чувствуют себя тут неуютно и жмутся к обшарпанной по-модному стенке. На кухне заправляет австралиец Глен Баллис, работавший с Новиковым еще в «Недальнем Востоке». В новом ресторане шеф наводит фокус на авокадо разных сортов и прописки – из Доминиканской республики, Южной Африки, Перу, Мексики, Колумбии, добавляя главный сегодняшний ЗОЖ-ингредиент везде, где только можно – в закуски, в салаты и даже в десерты: как вам крем-брюле с авокадо (420 рублей)? Для тех, кто по каким-то причинам авокадо не переносит (но отправился в заведение под названием Avocado Queen), предусмотрено несколько блюд без его зеленого участия.