Фестиваль «Сезон» в гастробаре «Русский Паб»
До середины июня в Москве пройдет фестиваль «Сезон» от создателей Московского Гастрономического Фестиваля, Moscow Restaurant Week и независимой ресторанной премии «Лавровый Лист».
Шеф-повар гастробара «Русский Паб» на Тверском Бульваре Алексей Семенов для фестиваля подготовил семь позиций блюд и напитков из сезонных продуктов.
Для старта шеф предлагает «Салат из фермерской страчателлы с овощами» (440 руб.), продолжить – холодным «Свекольником с креветкой» (380 руб.), на горячее взять на выбор: «Капусту-гриль с мясным рагу» (460 руб.) или «Капусту-гриль с черноморским рапаном и подвяленными томатами (520 руб.).
Завершить десертами: «Пудингом из щавеля с тартаром из клубники» (270 руб.) или «Панакотой из томленого молока с сорбетом из клюквы» (270 руб.). Прекрасным сопровождением к обеду будет прохладный ромашковый лимонад (250 р.).
Специальное меню «Сезон» будет действовать в ресторане до июля.