Камерный ужин с шефом. Айк Вейшторт в ресторане Uhvat
Свою карьеру Айк начал в Ереване под руководством французского повара Александра Фауса, потом переехал в Киев, далее был Казахстан. У него за спиной стажировки в мишленовских ресторанах в Мадриде под руководством Хавьера Аранда и Марио Сандоваля. Долгое время он работал в Санкт-Петербурге бренд-шефом семи ресторанов в Санкт-Петербурге, далее возглавлял небезызвестный московский ресторан Selection, после чего улетел на родину и стал бренд-шефом ресторана Seasons в Ереване.
Ужин состоится в рамках вечерней программы Международного обучающего форума для поваров «Завтрак Шефа», который проходит в Москве с 17 по 19 июня. Во время ужина можно будет напрямую пообщаться с шефом Айком Вештортом (Seasons), а также Виктором Белеем, шефом ресторана Uhvat, который в этом году стал победителем отборочного тура международного конкурса Bocuse d’Or Russia 2019, взяв золото, и поедет представлять Россию на Европейском туре Bocuse d’Or в Таллине (Эстония) в 2020 году. Как принимающая сторона, Виктор Белей представит гостям комплименты и десерт. Гостям выпадет уникальная возможность задать шефам вопросы, услышать интересные истории и приобщиться к миру современной гастрономии.
К блюдам сета из 7 курсов будут подобраны алкогольные пары по рекомендациям сомелье ресторана Uhvat.
Сбор гостей в 20:00.
Резерв обязателен. Количество мест ограничено.
Ресторан UHVAT
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41 (Трехгорная Мануфактура)
Телефон для бронирования: +7 (977) 125-51-77
Часы работы: 12:00 – 00:00