«Русский Паб» и «Славянский гастрономический дуэт» представят феерию осенних вкусов на специальном ужине в честь PIR Expo
9 октября, в 20:00 крафтовый гастробар «Русский Паб» на Тверском бульваре приглашает участников Всероссийского саммита сферы гостеприимства PIR Expo, а также всех гурмэ на гастрономический ужин современной русской кухни.
В этот вечер для гостей «Русского Паба» творят самобытные российские кулинары — бренд-шеф «Русского Паба» Алексей Семенов, а также «Славянский гастрономический дуэт» из Иваново: шеф-путешественник, автор проекта #xlebhopbread Евгений Осин и бренд-шеф гастробара «Гастроли» Алексей Ткаченко.
Разработанное ими в честь «ПИРа» меню — это калейдоскоп ярких красок и вкусов осени! Спелые дары садов, полей и огородов предстанут в неожиданных образах: например, антоновка превратится в «снег», свекла — в мороженое, а гречка — в козинаки. В «Русском Пабе» нет секретов от гостей — шефы расскажут о новых кулинарных технологиях, с помощью которых создаются такие изыски. Кроме того, меню гастроужина отдает дань сытным фермерским и промысловым продуктам: будет и северная российской рыба, и сочная утка, и нежнейшая печень теленка, и домашняя страчателла с берега Волги. А под занавес — теплый привет из Сибири: черемуховый кекс.
Welcome
Коллаборация форшмаков на «сене» из квашеной капусты
1 курс
Паштет из печени теленка с козинаками из гречки, айва
2 курс
Салат с копченым сомом, репой, «снегом» из антоновки и мороженым из свеклы
3 курс
«Русская осень». Свекла с тыквой и волгореченской страчателлой
4 курс
Треска с морковью конфи и пророщенной пшеницей
5 курс
Рваная утка с кашей из пшена и томленой грушей
6 курс
Черемуховый кекс
Пусть осень будет вкусной!
Стоимость участие в гастроужине: 3000 руб.
Пожалуйста, резервируйте места заранее!
Крафтовый гастробар «Русский паб»
Москва, Тверской бульвар, 10, стр. 1
+7(495)744-63-61
+7(495)744-34-36
@ruspub_ru