Петербургский El Copitas Bar едет в Москву
17 октября команда будет готовить свои лучшие коктейли в новом Birds.
В начале октября El Copitas поднялся на 27-ую строчку The World’s 50 Best Bars, установив рекорд за всю историю присутствия российских баров в международном рейтинге. 17 октября Игорь Зернов, Артем Перук и Евгения Зарукина проведут первый гестбартендинг в Москве уже в новом статусе. А шеф-повар Birds Александр Райлян предложит к их коктейлям фуд-пейринг. Попробовать все это можно будет до 25 октября.
Откроет гастрольную карту Plum Gimlet – коктейль, приготовленный на карамельно-пряной текиле Don Julio с лимонным кордиалом и сливовым ликером. К нему принесут сыровяленное мясо страуса – фирменный деликатес Birds. Дальше Corn Oil Margo с текилой, настоянной на кукурузном масле, лимонным соком и соленым медом. В роли пейринга – мини-шаурма с уткой. В основе коктейля El Diablo – знаменитый «мескаль Джорджа Клуни» Casamigos, который славится своей мягкостью. Проверить это можно в сочетании с домашним ликером из черноплодки и куриным крылом с гелем из томатов от Александра Райляна. А на десерт – крепкий бодрящий Coconut Russian и малиновый ганаш.